Grandes empresas y grupos industriales latinoamericanos. Celso Garrido y Wilson Peres - Peres, Wilson; Universidad Nacional (Costa Rica). Comisión Ejecutiva de Evaluación; Garrido, Celso (Santiago, Chile : CEPAL, 1998)
Resume los resultados de algunos estudios sobre la estructura y dinámica de los grandes grupos y empresas industriales de propiedad privada nacional (GGE) en 5 países latinoamericanos (Argentina, Brasil, Colombia, Chile y México)
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; EMPRESAS; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; INDUSTRIA; POLITICA ECONOMICA; LIBERALIZACION DEL INTERCAMBIO