Modelo académico, modelo de evaluación y análisis de los principios, fines y políticas de la Universidad Nacional. Vol. I. Edmundo Serani Praderas ...[et al.] - Serani Prendas, Edmundo
Evalúa el modelo académico de la Universidad Nacional, formulado en el Estatuto Orgánico. Señala las características fundamentales de ese modelo académico y lo relaciona con el modelo sugerido para orientar las actividades evaluativas. Analiza los principios, fines y políticas académicas de la Universidad Nacional. Define qué son las políticas generales de la Universidad y critica su ausencia en áreas fundamentales del quehacer universitario