Diferencias de renumeración entre los sexos según la profesión. Derek Robinson - Robinson, Derek
Analiza las discapacidades salariales existentes entre el hombre y la mujer. Para lograr ello se estudian varias ocupaciones, basándose en la "Encuesta de Octubre" que publica la OIT, las cuales se dividen en dos grandes grupos de ocupaciones: el de la medicina y el formado por el servicio público, la banca y los seguros