Algunas reflexiones sobre el "Estado" y el sector informal. Laurence Withehead - Withehead, Laurence (Méx., D.F : UNAM, 1989)
Se compara y contrasta los enfoques del "Estado" y sobre la historia y sus relaciones con el llamado "sector informal"
Keywords: PERU; TEORIA SOCIAL; ESTADO; DESARROLLO ECONOMICO; SECTOR INFORMAL