Valores éticos y democracia. Asunción Herrera Guevara - Herrera Guevara, Asunción (Madrid, España : ARCE, 1998)
Estudia la importancia y repercusiones que tiene la televisión sobre el individuo y la sociedad. El tiempo que las personas le dedican a la televisión, la influencia de la imagen sobre nuestros sentimientos, valores y percepción de la realidad, los relatos y temas presentados, la limitada "participación" del expectador, y el impacto de la publicidad; son aspectos en los que se profundiza
Keywords: TELEVISION; DEMOCRACIA; VALORES; INDIVIDUOS; SOCIEDAD