El comercio intraindustrial en el Mercado Común Centroamericano. Ramón Padilla Pérez. - Padilla Pérez, Ramón; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales, Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1998.)
Analiza el intercambio intraindustrial entre los países del Mercado Común Centroamericano y de éstos con Estados Unidos
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MCCA; DESARROLLO ECONOMICO; MODELOS ECONOMICOS