Proyectos de investigación para 1984 nuevos y que continúan. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación - Raventós, Pedro
Describe los proyectos, que se están desarrollando, de investigación por Unidad Académica de la Facultad de Ciencias Sociales