Solicitud para aprobación y financiamiento de proyectos de investigación. instrucciones para llenar el formulario. Vicerrectoría de Investigación - Cordera Campos, RolandoCordera Campos, Rafael
Presenta un instructivo que determina las normas y procedimientos para facilitar el trabajo del investigador. Así como la guía para llenar el formulario solicitud de aprobación de proyectos de investigación