México. situación económica y situación política y social. Mariano Ruiz-Funes Macedo, Rolando Cordera Campos y Rafael Cordera Campos - Cordera Campos, RolandoCordera Campos, Rafael
Enfoca que las principales variables macroeconómicas mexicanas muestran una devolución favorable, pero se persive pesimismo por el deterioro económico que se prevee a futuro. Además, se destaca que la inestabilidad financiera internacional ha generado un aumento en las tasas de interés y del tipo de cambio. En el ámbito político destacan las elecciones a gobernadores en tres estados, con resultados iguales