Plan sexenal de investigación por Unidad Académica de la Facultad de Ciencias Sociales. Catarina Goldoni Ruiz - Cordera Campos, RolandoCordera Campos, Rafael
Presenta un perfil de investigación por áreas temáticas de cada Unidad Académica de la Facultad de Ciencias Sociales. Su objetivo es que el Centro de Documentación responda a las necesidades de información como apoyo a esa investigación