México. situación económica y situación política y social. Mariano Ruiz-Funes Macedo, Rolando Cordera Campos y Rafael Cordera Campos - Cordera Campos, RolandoCordera Campos, Rafael
Confirma la recuperación que ha experimentado en 1997 la economía mexicana. Sin embargo, se prevee que la crisis asiática, la baja en los precios del petróleo y la baja en el ingreso de recursos del exterior son factores externos que pueden generar efectos desfavorables a futuro en dicha economía