México. situación económica y situación política y social. Mariano Ruiz-Funes Macedo, Rolando Cordera Campos y Rafael Cordera Campos - Cordera Campos, RolandoCordera Campos, Rafael; Universidad Nacional (Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación; Ruiz-Funes Macedo, Mariano (Madrid, España : CEDEAL, 1998)
Confirma la recuperación que ha experimentado en 1997 la economía mexicana. Sin embargo, se prevee que la crisis asiática, la baja en los precios del petróleo y la baja en el ingreso de recursos del exterior son factores externos que pueden generar efectos desfavorables a futuro en dicha economía
Primera parte
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; ECONOMIA DE MERCADO; MACROECONOMIA