Curso sobre "Diseño de Proyectos de Investigación". Tercera sesión : el marco teórico. Leonardo Escalante Alvarado - Escalante Alvarado, Leonardo
Presenta los aspectos más importantes de la investigación y la construcción del objeto, así como problemas teórico-metodológicos