Las tierras disponibles para la producción y su clasificación conforme a su vocación particular. (En el caso del café). Oscar E. Rojas - Bizzozero, Lincoln
Es un estudio sobre zonificación de los cultivos tradicionales, como el café. Se expone que todo programa de desarrollo agrícola, para su efectiva planificación y ejecución deberán integrar dos etapas que son indispensables en la definición de políticas agrícolas. La primera es la evolución del potencial agroecológico de la región que se desee desarrollar, la segunda a la evolución del potencial socioeconómico de la región. Se explica el esquema metodológico de zonificación