Actores y sociedad civil en el MERCOSUR. Jorge Grandi y Lincoln Bizzozero - Bizzozero, Lincoln; Grandi, Jorge (Santiago, Chile : Universidad de Chile, 1997)
Se muestra el surgimiento de una sociedad civil en el proceso de integración del MERCOSUR. Ubica a los actores en diversos círculos de influencia en relación con los decisores y negociadores, ya que esto posibilita analizar su respuesta estructural ante los avances del proceso de integración regional
Keywords: AMERICA DEL SUR; SOCIEDAD CIVIL; MERCOSUR