El impacto internacional de la ley Helms-Burton. Joaquín Roy - Roy, Joaquín (Santiago, Chile : Universidad de Chile, 1997)
Se analiza el impacto que han ejercido las motivaciones políticas de la Ley Helms-Burton en las relaciones internacionales de los Estados Unidos con el resto del mundo. Ley que acapara la atención de los jurístas por la complejidad de sus medidas, las interpretaciones sobre su constitucionalidad y la aparente violación de las normas internacionales
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; DERECHO INTERNACIONAL