Raízes históricas do Mercosul. da rivalidade à integracao, historical roots of Mercosul : from rivalry to integration. Clodoaldo Bueno - Bueno, Clodoaldo
Afirma que existe vivalidad entre Brasil, Argentina y los países que integran el Cono Sur en cuanto a la integración comercial, por lo tanto la integración o el equilibrio en esta región, dependen de las relaciones entre estos países