Mario Vargas LLosa. la utopía arcaica. José María Arguedas y las ficciones del indigenismo. Carlos Cousiño Valdés - Cousiño Valdés, Carlos (Santiago, Chile : CEP, 1998)
Realiza un análisis de la obra de Mario Vargas Llosa: "La Utopía Arcaica", libro basado en José María Arguedas y el indigenismo peruano. Se profundiza en el tema central de esta obra: el mundo andino y su capacidad para generar ficciones literarias e ideológicas. Se estudia también el pensamiento indigenista de J. M. Arguedas
Keywords: LITERATURA; AUTORES; VARGAS LLOSA, MARIO; UTOPISMO; ARGUEDAS, JOSE MARIA; ÍNDIGENAS