Algunas reflexiones sobre ética y ecología. Teresa Kwiatkowska - Kwiatkowska, Teresa
Analiza como el progreso científico y tecnológico ha ido transformando y dañando la naturaleza. Se profundiza en la influencia que el conocimiento científico ha tenido sobre el pensamiento y conducta del ser humano. Se destaca también el surgimiento de una nueva visión de la naturaleza, en la que se concibe al medio ambiente como un mosaico de sistemas complejos que debe ser conservado y respetado