Una crítica del concepto de desarrollo sostenible. José A. López y José A. Méndez - Méndez, José A
Realiza una crítica desde la línea de "pensamiento alternativo" al concepto y posible aplicación del término "desarrollo sostenible". Se muestran sus riesgos y limitaciones a partir de la discusión de sus presupuestos y ambigüedades. Se cuestiona la idoneidad del concepto, destacando su carácter ideológico, desorientador y perturbador