De una sociología de la naturaleza a una sociología ambiental. Más allá de la construcción social. Graham Woodgate y Michael Redclift - Redclift, Michael
Analiza la existencia de un "impasse" entre las actuales formas de constructivismo social y los enfoques que adoptan una perspectiva más objetiva (o realista) a la hora de analizar los problemas ambientales. Argumentando como referencia los trabajos de Richard Norgaard (1984) y de Anthony Giddens (1984) para analizar las cuestiones ambientales, superando las divisiones entre constructivismo y realismo