Algunos textos introductorios a la sociología ambiental anglosajona en los noventa. David Tábara - Tábara, David
Analiza la sociología ambiental anglosajona de los años 90, en diferentes perspectivas de autores sociólogos ambientales anglosajones, dentro de la perspectiva del contructivismo, en el enfoque realista y dentro de la sociología política ambiental