Teoría y empiría en el análisis sociológico. Paul F. Lazarsfeld y sus críticos. Josep Picó - Picó, Josep
Trata sobre la importancia del trabajo de Paul F. Lazarsfeld durante los cincuenta años de su vida como escritor, investigador y docente en el campo de la sociología