La moda en las sociedades avanzadas. Ana Martínez Barreiro - Martínez Barreiro, Ana
Analiza el nuevo papel de la moda en las sociedades avanzadas, frente a la posición ideológica de la escuela francesa integrada por Bourdieu y Baudrillard