Homogamia educativa y capital cultural. Lluís Samper - Samper, Lluís
Trata la relación positiva entre hipogamia educativa, cohorte generacional femenina nacida con posterioridad a 1955 y capital cultural en los hogares de la Ciudad de Lleida