Introducción al análisis del trabajo y de la vida cotidiana. Faustino Miguélez y Teresa Torns - Torns, Teresa; Miguélez, Faustino (Barcelona, España : UAB, 1998)
Establece los objetivos de la investigación y los marcos teóricos de referencia, concretamente la perspectiva de la vida cotidiana y las teorías que vinculan producción y reproducción, así como las fases, niveles de tratamiento, las grandes orientaciones metodológicas y las técnicas utilizadas
Keywords: TEORIA SOCIAL; INVESTIGACION; PRODUCCION; REPRODUCCIÓN; TRABAJO; METODOLOGIA; VIDA COTIDIANA