La segmentación laboral. hacia una tipología del ámbito productivo. Pedro López ... [et al.] - López, Pedro
Presenta el planteamiento, los procedimientos y los resultados más relevantes del proceso de construcción de una tipología del ámbito del trabajo productivo desde la perspectiva teórica de la segmentación del mercado de trabajo