El trabajo reproductivo. Pilar Carrasquer ... [et. al] - Carrasquer, Pilar; Romero, Alfonso; Tejero, Elisabet; Torns, Teresa (Barcelona, España : UAB, 1998)
Analiza el "Trabajo de la reproducción" como las actividades destinadas a atender el cuidado del hogar y de la familia
Keywords: TIPOLOGÍA; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; VIDA COTIDIANA