Las representaciones en el mundo de la vida cotidiana. Carlos Lozares, Pilar Carrasquer y Màrius Domínguez - Carrasquer, Pilar
Estudio de las representaciones de tres ámbitos: el trabajo productivo (TP), el trabajo reproductivo (TR) y el tiempo libre (TL) y de su articulación para la población entrevistada, en general, y para los tipos de modos de vida cotidiana construidos en la fase procedente, en particular