Las estructuras de sentido de la vida cotidiana. Faustino Miguélez ... [et al.] - Miguélez, Faustino
Hace un análisis sobre la vida cotidiana de las personas enfocado a los fenómenos sociales, refiriéndose, por un lado, a la familia y por otro al trabajo, a la educación y a la política