Las estructuras de sentido de la vida cotidiana. Faustino Miguélez ... [et al.] - Miguélez, Faustino; Pastor, Inma; Rebollo, Oscar; Torns, Teresa (Barcelona, España : UAB, 1998)
Hace un análisis sobre la vida cotidiana de las personas enfocado a los fenómenos sociales, refiriéndose, por un lado, a la familia y por otro al trabajo, a la educación y a la política
Keywords: VIDA COTIDIANA; ESTRUCTURA SOCIAL; MODELOS; FAMILIA; TRABAJO; EDUCACION