Plan quinquenal de desarrollo 1980-1985. IESTRA - Sánchez Gutiérrez, Arturo
Presenta un diagnóstico del Instituto de Estudios del Trabajo y su proyección 1981-1985. Desarrolla los objetivos generales, las políticas de investigación, extensión y docencia e informes de trabajo