El rompecabezas de la gobernabilidad democrática. Mauricio Merino - Merino, Mauricio
Señala los elementos mínimos para construir el rompecabezas de la gobernabilidad democrática: coherencia entre las desiciones políticas, restricciones económicas, acciones gubernamentales y más que nada la necesidad de la reforma del Estado