El futuro del sistema de partidos. Jesús Silva-Herzog Márquez - Silva-Herzog Márquez, Jesús
Examina las condiciones políticas que se establecen una vez que el sistema de gobierno basado en la hegemonía unipartidista entra en crisis y, finalmente, se agota