El futuro del sistema de partidos. Jesús Silva-Herzog Márquez - Silva-Herzog Márquez, Jesús (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Examina las condiciones políticas que se establecen una vez que el sistema de gobierno basado en la hegemonía unipartidista entra en crisis y, finalmente, se agota
Keywords: MEXICO; PARTIDOS POLITICOS