Escritos sobre comunicación. Johnny Vargas Durán - Vargas Durán, Johnny; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Planificación y Promoción Social; Gonçalves Gonçalves, Luiza (San José, C.R : UACA, 1999)
Análisis sobre el rumor como herramienta de la comunicación política, para la persuación de masas y la influencia sobre el pensamiento colectivo
Curso "Análisis Mov. Campesino Costarricense y Técn. de trabajo. Utilizado con ese grupo social. Heredia, C.R., 29 de feb. y 4 de mar. 1988
Keywords: COMUNICACION; POLITICA; MODERNISMO