"Investigar para conocer y conocer para transformar". Reflexiones acerca del proceso de conocimiento y la investigación como forma de acercamiento entre sujeto-objeto-sujetos y los procesos de acción-reflexión-transformación. Luiza Gonçalves Gonçalves - Beyer, Peter
Reflexiona acerca del proceso de conocimiento y la investigación como una forma de acercamiento entre sujeto-objeto-sujetos y los procesos de acción-reflexión-transformación