Globalizing systems, global cultural models and religion(s). Peter Beyer - Beyer, Peter (London, Can : Sage, 1998)
Discute los resultados y propuestas de un foro educativo llevado a cabo en Perú, donde se definieron las políticas educativas a seguir por ese país durante el periodo 1998-2007, las cuales tienen como objetivo principal procurar el desarrollo humano y mejorar la posición peruana con respecto a este indicador
Keywords: PERU; POLÍTICA EDUCACIONAL; DESARROLLO; DESARROLLO HUMANO; EDUCACION