Cultura e identidades en la historia de Chiapas. Juan Pedro Viqueira - Viqueira, Juan Pedro
Analiza la situación étnica de la región de Chiapas, México, destaca aspectos culturales e históricas y las dimensiones históricas relacionadas con estos aspectos