Vida Estudiantil - Cárdenas Guerrero, Hernando (UNA-CEE, 1983)
Analiza la Vicerrectoría de Vida Estudiantil de la Universidad Nacional. Se refiere a los antecedentes y descripción de la unidad y, para ello, muestra su desarrollo histórico, objetivos, políticas, estructura y funciones