Mercado de trabajo y estrategias de valorización. Ignasi Brunet Icart y Antonio Morell Blanch - Morell Blanch, Antonio
El análisis sociológico del mercado de trabajo es la subjetividad de los agentes de las relaciones laborales, tanto de los agentes de control -empresariado- como de los agentes controlados -asalariados-