En torno a Ortega y la gente. Ortega y la antropología cultural. Ricardo Sanmartín - Sanmartín, Ricardo
Análisis sobre la obra de Ortega sobre la Antropología, fundamentos para un programa de investigación y crítica cultural plenamente aplicable a nuestro tiempo