El significado del trabajo hoy. Juan José Castillo - Castillo, Juan José
Análisis sobre el significado del trabajo, tomando algunas publicaciones norteamericanas, se propone una periodización de las distintas fases que ha atravesado la producción sociológica sobre la crisis y del valor del trabajo, insertándola en su contexto social, propiciando así una reflexión de una sociología de la sociología