Nuevos desafíos en políticas sociales. la community care. Manuel Herrera Gómez - Herrera Gómez, Manuel
Analiza la relación que existe entre ideas y política. La política que se elabora por quien asiste informal y formalmente a personas ancianas, enfermos mentales, minusválidos y otras categorías de no autosuficientes que residen en la comunidad, o en sus casas más que en las instituciones