¨Hoguera de palabras en la globalización?. Aline Pettersson - Pettersson, Aline (Xalapa, Méx : Universidad Veracruzana, 1997)
Plantea las inquietudes de una escritura ante el avance incontenible de la globalización. Con la globalización se incrementa la afición por el consumo y el despilfarro, mientras que el hábito de leer se deja cada vez más de lado
Keywords: GLOBALIZACION; LITERATURA; LECTURA