Respuesta del Instituto de Estudios Sociales en Población -IDESPO- a cargos, mociones, dictámenes y cartas de la UCID en cuanto a las labores del Instituto. presentado al Consejo Directivo de la Facultad. IDESPO - Rogers, Joel
Presenta un informe con respuesta a los cargos, nociones, dictámenes y cartas, sobre el conflicto entre el Instituto de Estudios Sociales en Población y la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación en torno a las actividades del IDESPO en el campo investigativo