Los grupos sociales en la democracia asociativa. Iris Marion Young - Marion Young, Iris
Análisis sobre la propuesta de modelo de democracia asociativa de Cohen y Rogers, el cual ofrece a los teóricos y activistas políticos de cualquier parte del mundo, donde se garanticen las libertades de asociación, reunión, movimiento y expresión