Los grupos sociales en la democracia asociativa. Iris Marion Young - Marion Young, Iris; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales, Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (Madrid, España : ARCE, 1998)
Análisis sobre la propuesta de modelo de democracia asociativa de Cohen y Rogers, el cual ofrece a los teóricos y activistas políticos de cualquier parte del mundo, donde se garanticen las libertades de asociación, reunión, movimiento y expresión
Keywords: TEORIA POLITICA; DEMOCRACIA; GRUPOS SOCIALES; ASOCIACIONES; MODELOS