Solidaridad, democracia, asociación. Joshua Cohen y Joel Rogers - Rogers, Joel
Se analizan los distintos tipos de solidaridad engendrados por una estrategia democrática-asociativa. Asímismo la relación democracia asociativa con el corporativismo y por último la concepción de las asociaciones