Solidaridad, democracia, asociación. Joshua Cohen y Joel Rogers - Rogers, Joel; Cohen, Joshua (Madrid, España : ARCE, 1998)
Se analizan los distintos tipos de solidaridad engendrados por una estrategia democrática-asociativa. Asímismo la relación democracia asociativa con el corporativismo y por último la concepción de las asociaciones
Keywords: TEORIA POLITICA; SOLIDARISMO; DEMOCRACIA; ASOCIACIONES